Ничего не происходит.

Ничего не происходит,
Каждый день одно и тоже.
Выходные пролетают
Не успеешь уследить.
Как же так?! Не молодею!
Жизнь проходит, я старею
Снова этот понедельник,
Ну и как мне дальше быть?
Утро-день, работа, вечер,
Мне от этого не легче.
За окном темно всё время,
Солнце спряталось давно.
Легкий ужин, телевизор,
Разве это жизнь мужчины?!
Катастрофа да и только,
Что тут можно предпринять?!
Будних дней, как не бывало,
Выходные? Это мало!
В пору спать аж не ложиться,
Чтоб успеть чего нибудь.
Жизнь проходит на пределе,
Но с годами ты не в теме,
День короче, ночь длиннее,
Ничего нельзя вернуть!