Порой бываю груб.

Ты, извини, порой бываю груб,
Не от того, что вместо сердца-камень.
Не знаю, как летит из этих уст,
Поток той грязи, мерзких слов и брани.
Эмоции, так трудно мне сдержать
И воспитание видно подотстало.
Порой я знаю, лучше мне молчать,
Но, видно сделан, не из той я стали.
Жалею очень, совесть, то, да сё,
Кляну себя, пытаюсь зарекаться.
Молчание-золото, но это не моё
Нервишки где-то сильно расшатали.
Я изменюсь, ты время только дай,
Неделя, месяц, год и я исправлюсь.
Мне самому, поверь безумно жаль
И каждый раз я каюсь, каюсь, каюсь!