Цените

Любовь к вам не вернётся,никогда,
Она даётся раз и навсегда.
 
Её нельзя так просто сделать сиротой,
Ведь за любовью спрятан человек живой.
 
Поверь,её не так уж сложно потерять,
Любовь трудней назад отвоевать.
 
Цените то,что есть у вас,
Ведь жизнь даёт всего лишь раз.