Сон. О чём?

Сон. О чём?
(Видим интересное в своей второй половине жизни – во сне…)
 
В белоснежном, интимном наряде,
На промозглом стоя ветру –
Я пою, сокрушите: «Надо!»
И потом будто в омут лечу…
Снег колючий в лицо бьёт насильно,
И срывается голос в ночи…
Я хриплю и пою не тихо,
А кричу и шепчу: «Прости!».
Воет ветер и треплет волос –
И когда же придёт конец!
В эту ночь, мне какой – то голос
Прошептал:
«Это твой венец!».