Подарок – песня ветра.

Подарок – песня ветра.
Я, поверь, не утверждаю,
Я тебя благодарю –
Хочешь, я тебе в подарок
Песню ветра подарю?
И затянет он родимый
Петь на долгие года:
Про судьбу твою незримую,
Про любовь,
Про…
Да, что там, а?
Песня для него «намолена»:
Где гуляет – там поёт.
Ты возьми подарок этот,
Счастье он тебе несёт…