Лес рогов...

На деревьях, покрытых инеем,
Точки черные воронья.
Где-то там, среди них, моя милая,
Что меня вчера предала.
Предала, как не раз бывало
В этой жизни с каждым из нас,
Где и мы не раз предавали
Доброту нежных, верных глаз.
В вечном поиске идеалов,
Тех, что не было в жизни и нет,
Нас - не те, мы - не тех ласкали,
Оставляя в сердцах горький след.
В этом видятся козни дьявола,
Наших судеб фатальный рок.
И плывёт над землёй лес наставленных
В этой жизни друг другу рогов. . .
На деревьях, покрытых инеем,
Точки черные воронья.
Где-то там, среди них, моя милая,
Что меня вчера предала.
* * *