Постою, подумаю, посмотрю...

Постою, подумаю, посмотрю...
Закучерявилась в поле рожь,
А может заколосилась... не поймешь!
Постою, подумаю, посмотрю,
А вдруг что надумаю или найду!
 
Когда нас закручивает водоворот судьбы,
Ищем лучшее и находим мы,
Спотыкаемся, обжигаемся, но вперед идем,
Любимые песни про себя поем!
 
Прятать я не буду, скрытность не важна,
Собственное счастье я в душе нашла,
Поделиться счастьем мне не чуть не жаль,
Там, где я стояла и смотрела в даль!
 
(04.02.2018)