Жизнь продолжается...
Годы свои как листочки кидаю
В талую воду реки,
Дни свои как звезды считаю,
Не поднимая руки!
Как бы пройти, не оглянуться,
Смело шагая вперед,
Судьбы наши уже не сомкнуться
И не возьмут новый аккорд!
Помним что было, не знаем что будет
На нашем тернистом пути,
Вырвать с корнем стараемся лучшее,
Не нарушая земли!
Каждый пытается сам обозначить,
Границы своего бытия.
И не напрасно... Жизнь продолжается,
С новым днем вспыхнет Заря!
(февраль 2018)