Поблагодарим погоду
Всю красоту зимы нам не объять,
Она везде свой след оставить хочет,
Своим богатством землю осыпать,
А детвора на улице хохочет.
Посеребрены города, деревни, сЕла,
Дорогу снегом порошА,
То инеем покроет все вокруге,
То вновь разбудет вьюгу не спеша.
Мы прогуляемся по зимнему порошею,
Порозовеют щечки и носА,
А дома, согреваясь, поблагодарим погоду,
Что собрала нас вместе у родного очага!
(04.02.2018)