Приду в себя...

Приду в себя...
Моя печаль потихоньку прячется,
 
И я с надеждой смотрю уже вдаль…
 
А осень, по - прежнему плачется,
 
Как будто ей меня очень жаль.
 
Я благодарна за участие,
 
Ведь больше и некому горевать,
 
Но лучше, осень, пошли мне счастья,
 
Да чтоб не пришлось его долго ждать.
 
Хотя и не знаю, в чем же оно?
 
В любви, в здоровье, в суетах дней,
 
В погоде разной, что за окном,
 
Или лишь в радости за детей?
 
Желанья кружат еще голову,
 
Сердце забьется от слов ласковых…
 
Наверно, надо делить всё поровну,
 
И жить широко и даже наскоро.
 
Пусть моя боль поскорее спрячется,
 
И я, наконец то, приду в себя…
 
А осень больше уже не плачется,
 
И не станет печалиться за меня.
 
авторЛюдмила Купаева