Ах, жизнь моя...

Сегодня проснулся я поздно -
Разбитый - как били всю ночь!
Холодные стены, обои -
Никто не хотел мне помочь!
***
Поставил я кофе лишь кружку -
А так мне хотелось, чтоб две!
Вчерашнюю звал я подружку -
Но та не ответила мне!
***
И сердце мое надломилось -
И снег за окном вдруг пошел!
Забыв про Господню я милость -
И душу закрыв на засов!
***
Хожу я до ныне по свету -
От края до края земли!
Ах, годы мои молодые -
Куда же вы братцы ушли...
Vl Deresh