Мне воздуху мало

Мне воздуху мало
Мне биться о стены
Чтоб больше молчала
Не знала где вены
Внутри чтоб затихло
И больше ни стуку
Кричал я в подушку
Кусая за руку
Себя не узнал
На кого стал похожим
Забытый Творцом!
Обычный прохожий
В глазах пустота
На сердце тревога
Когда же закончится эта дорога
Чтоб память забросить
И душу и даты
Не крикнул чтоб кто то
Зачем мол
Куда ты...
Vl Deresh