Забвение

Пусть забудут меня, те кто знали!
я на память уже не приду!
И один я стою на вокзале
Уезжаю куда, не скажу!
***
За окном будет дождь, не погода!
Деревень пробегающий лик
Видно плохо просил я у Бога!
Чтоб ответил на тихий мой крик
***
А на утро я выйду с вагона
Шаг ступив, а вокруг пустота!
И не будет здесь больше перрона
Так окончится повесть моя!
***
Только может, что где нибудь липа!
В тихий вечер за плачет о мне
Наклонившись, и рухнет без скрипа
На любимой моей стороне...
Vl Deresh