зимы волшебство

зима. волшебство нам преподнесла.
первое волшебство. стало от снега
белым бело.
второе волшебство. морозы затрещали.
реки все льдом сковали.
третье. вьюгу послала. она нам всю
ночь завывала.
вьюге метель вторила. вокруг
она кружила.
вот такие сюрпризы от зимы.
получили в подарок мы.
 
.