чувства

до крика чувства мои.
не всем они даны.
я даже умереть готов
ради любви. любимая.
а готова ли ты.
да. вместе мы будем
теперь навсегда.
друг без друга как
цветы. завянем мы.
ведь наша любовь.
ранима. как цветок.
в чужих руках она.
как хрусталь хрупка.
это светлое чувство
любовь. берегите.
счастье вам богом
данное. цените.