ради будущего

с горячей водой стакан.
я пью по утрам.
чтобы посуда чистой была.
нужна горячая вода.
каждый меня поймет. что
и нашим сосудам нужен
профилактический уход.
детали ржавеют у машин.
так и наш организм.
не задумываясь таблетки
пьем. побочных эффектов.
миллион.
травим сами себя. заражены
и вода. и воздух. и земля.
решать все эти глобальные
проблемы должны. ради
будущего мы....