Гимн Любви.

Кровавый пернатый-разбойный Орёл,
державная сущность  -Его ореол.
Он мощен и хищен:отменный стервец!
А мелочь...То птица,хотя б и певец.
...Крылатое соло Певца не новей,
но самозабвенно поёт Соловей.
Вот властные крылья в орлиный простор
Он умыслом хищным над птахой простёр:
растерзанна птаха из певчих кровей,
оборванно соло Твоё,Соловей!
Не соло,а силу -символику ЗЛА-
пестуют державы в обличье Орла.
Ведь властьпредержащих с Ним СУТЬЮ сродни,
а малый Соловушка-символ Любви.
Пусть беды измучают душу мою,
крылатое соло я всё ж допою.
И пусть моя Песня не будет новей,
Твой ГИМН О ЛЮБВИ подхвачу,Соловей!