Жизнь

За жизнь ты платишь выживаньем,
одной НАДЕЖДОЙ заручась.
Тем невесомым воздаяньем,
что держит с целым миром связь.
Сверяя чувств и зрений груду,
ты судишь выживаний гнёт.
НАДЕЖДА- фениксово чудо:
ты жив пока она живёт!
Ты возрождаешься из пепла,
когда прозренье невтерпёж:
твоя НАДЕЖДА не ослепла-
она жива и ты живёшь!