Мой солон стол.

Мой сОлон стол-не скуден потом труд:
насущный хлеб всяк потом пресолёный.
В застольях ж яства алчно перетрут
все виды трутней челюстью салонной.
Кто взвесит ДЕЛО с значимостью тех,
кому чужда величина ,,простая,,?
Возделка ПОЛЯ-не тщета утех,
не суета сановностей пустая,
а жизни бренной пуповинный быт
и бытия суровое ученье!
В земных заботах день мой не избыт,
творящий смысл сего предназначенья.