Что есть любовь?!

Что есть любовь?!
Что есть любовь?!
Вопрос, имеющий миллион ответов,
Избитых временем фраз поэтов,
И многими он в стихах воспетый.
На чувство это,ответил бы Вам Казанова,
Но я, не он!У меня другая заложена основа.
Сколько людей, столько и мнений,
Какое количество сердец, такое сложение влечений.
Лучше жить,чем рассуждать о жизни,
И замечательней любить,чем думать о её  Вам  смысле.
И вывод здесь один: " чем больше любишь, тем больнее,
Чем выше ты взлетаешь,тем удар от падения сильнее..."