Жизненно

Жизненно
Время выличит раны,
Но все равно на сердце останутся шрамы.
Месяца меняются с годами, 
А пямять не забывает прошлые обманы.
Опыт дал понять, что словам не нужно доверять,
Человека нужно за поступки уважать.