Мама,люди все сошли с ума...!

Мама,люди все сошли с ума...!
Мама, люди все сошли с ума!
Донбасс бомбят день ото дня.
За окном идет кровавая война,
И ни кто не прекращает убийственного огня.
                         ***
Уже скоро как год - истребляют города,
Горе, смерть, идет война...
Уже привычны звуки града,
В мирных жителей летят осколки от снаряда.
                           ***
Кто же осмелился взять на себя обязанности ката!?
Сколько слез,сколько убийств,
И как только его совесть спит!?
                         ***
Проснитесь от всемирного хаоса,
Зачем менять свободу,счастье, жизнь, на бремя страха, ужаса,террора...
Поверте, хочу я просто мира,хочу домой,
Прекратите этот кошмар,гоните войну долой!!!