НОЧЬ ОТКРОВЕНИЯ

НОЧЬ ОТКРОВЕНИЯ
Вдыхая страсти аромат,
тебя я чувствую подкожно,
по телу твой скользящий взгляд
блуждает очень осторожно.
 
Контроль теряю над собой,
жжёт ток немыслимых пульсаций,
и бьёт ключом родник живой,
нарушив поле гравитаций.
 
И рвутся струны все внутри,
от пальцев рук твоих всесильных,
бутоны губ ты отворил,
излив желание обильно.
 
А дождик пляшет за окном,
и тонут капли в стылых лужах,
в Ночь откровения поймём, -
Мы пред Любовью... безоружны.