Мы всегда будем помнить тех, кого забрала война

Мы всегда будем помнить тех, кого забрала война
Давайте мы будем помнить всегда
Тех, кого забрала война.
Тех, кто под свистом пуль не дрожал,
Тех, кто Родину нашу спасал.
 
Мы не забудем смелости вашей,
Души не забудем в бою сильном павшей,
Мы не забудем вас никогда!
Вами наполнены наши сердца.
 
Мы вас за всё это благодарим,
За то, что для нас сохранили свой мир,
За то, что свободу за нас отстояли
И ради нас в бою смелом пали.