***
Любовью разве можно наказать?
Она великая награда Поднебесной.
Ее почувствовать и осязать
Уйти из личности телесной.
Нет выше в жизни наслажденья,
Любить, любить, что было сил,
А все счастливые мгновенья
Есть то, что ждал и что просил.
Авторизация