27.01.2018
Как больно тебя слышать Ленинград
Переживать в который раз ужасно трудно!
И то, что Питера устоял древнейший град,
Людей и Бога явная заслуга!
И вряд ли б мы остались живы
Блокаду, если бы не одолели,
Но люди подвиг совершили
И невозможное преодолели.
Спасибо Вам за мужество и за любовь!
Откуда только силы Вы нашли?
За Ленинград текла людская кровь,
Чтоб жили мы и в будущее дальше шли