ПОЗВОЛЬ С ТОБОЙ БЫТЬ РЯДОМ

ПОЗВОЛЬ С ТОБОЙ БЫТЬ РЯДОМ
"Когда в глаза твои смотрю
Цветёт душа июльским садом
Тебе нескромно говорю
Побудь ещё со мною рядом...
 
Позволь отдать тебе тепло
Что льётся в сердце водопадом
Пусть на дворе уж расцвело
Побудь ещё со мною рядом..."
Осенний дождь
 
*********************************
Когда ты смотришь на меня,
в глазах сверкают звездопады,
и я шепчу день ото дня, -
Позволь мне быть с тобою рядом.
 
Я в сердце холод растоплю,
медовой напою усладой,
и разбужу в ночи Зарю,
Только, позволь с тобой быть рядом.
 
Рассыплю я у твоих ног,
все бриллианты и караты,
ты - мой уютный Островок,
Я так хочу с тобой быть рядом.
 
Мне бы испить твои уста,
и насладиться вкусом мяты...
К твоим прильну я берегам,
Если позволишь быть мне рядом.
 
Опять войду в твой сон ночной,
ворвусь нежданно, как торнадо,
так хорошо мне, лишь с тобой,
Прошу, побудь со мною рядом...