затерялось

лето. затерялось где-то.
а мы скучаем. вернуть
его желаем.
скучаем по солнечным
дням. по океанам
и морям.
я уже представляю как
вдоль берега иду.как я
ныряю в морскую волну.
горячая галька. раскаленный
песок. ласкает ступни
моих ног.
меня водичка приятно
охладит. чайка крича надо
мной пролетит.
лето. ну как же хорошо.
дождусь обязательно
с друзьями. я его.