весна... весна...тебя воспели все поэты

весна... весна...тебя воспели все поэты
Нуу, вот... конец зимы...и сожаления нет...
А сколько праздников дарила нам зима...
Но, втайне... поверьте только мне...
Каждая душа скучала по весне.
 
Прекрасней время года не придумать!
Природа, просыпаясь, будет оживать
И всё живое вдруг проснётся на планете!
С любовью все друг друга станут поздравлять!
 
Весна и солнце... любовь и счастье...
Проснутся чувства в любящих сердцах,
Потянутся к друг другу... как листочки,
Что в почках на берёзе, набухших, как на дрожжах.
 
Весна... весна... тебя воспели все поэты!
И ты, воистину, безумно хороша!
Вот ты берёшь все краски... все цвета на свете
И, как в альбоме, всё рисуешь на планете...
Преобразилась наша матушка--Земля!