сама весне навстречу сердце открываю

сама весне навстречу сердце открываю
Ключи от сердца никому не доверяла...
Не знаю, что приключилось вдруг со мной: 
Сама весне навстречу сердце открываю,
Всё происходит, как во сне... ооо... Боже мой!
 
И осторожность... страх...куда--то вдруг исчезли...
Весна загадочно подмигивает мне...
А за окном... весёлые капели,
Вещают, что приход весны уже.
 
Ах... да весна всё это вытворяет...
Дурманит голову и "крышу" сносит всем...
Ну, что весна--красавица... мы рады...
Но только тень--не вешай на плетень