А жизнь идёт... (продолжение к стиху "Следы")

Ты так сильно обижался...
Всё мимо проходил...
 
Потом - задумался...
Заскучал...
Наверное, вспомнил
Что-то тёплое и дорогое,
Что нас связало...
 
У калитки
Траву всю потоптал...
Зайти, поговорить -
Гордость - не позволяла...
 
И, наконец,
В осенний грустный день -
В мои заплаканные окна
Твоя рука -
Тихонько постучала...
 
 
 
 
Февраль, 2018 г.