Ты остаёшься лучшим

Ты остаёшься лучшим для меня
И даришь мир, наполненный мечтами.
Как в океане пенная волна
Становится стремительным цунами,
Врываешься в размеренную жизнь
Томительно-щемящей ностальгией.
И чувств моих запутанный круиз
Ведёт к Тебе сквозь тучи грозовые.
Неблизкий путь. И главные слова
Сейчас летят к Тебе строкой крылатой -
Не занята, пусть, чувством голова,
Но в сердце Ты живёшь тысячекратно.