"Птица белая"

****
Отпускаю в небо птицу белую,
Гордую, красивую и смелую.
В высоте ей будет, так легко
В небесах далеко, далеко....
 
В доме без тебя, так тихо, пусто ли..?
Будешь над землей парить без устали!
И держать родным с небес свой крест.
Солнышком моргая нам с небес...
 
Птенчиков прекрасна жизнь была,
Выросли поднявшись на крыла.
Расправляя крылья одинокие
Полетят уж без тебя ввысь высокую!
****