встречи

****
случаются однажды в жизни встречи
с которыми, так хочется - взлететь!
расправив крылья воспарить, так легче,
как оперу или романс вам спеть!
 
и звуки музы полетят, как птицы,
касаясь чуть слегка людской души,
когда- нибудь все в жизни возвратится,
сливаясь ноты зазвучат в тиши!
 
таланта не укроешь паранжою
искусство, как огонь найдет просвет
накроет опалит огонь собою
и ореол засветится яркий свет!
 
однажды состоялась встреча,
пусть сохранится в сердце теплота,
а камни остаются только в речи.
А с нами сохраниться - доброта!
****