Пока ещё рядом...

* * *
Пока ещё рядом, вдвоём,
Жалейте друг друга, любите,
И за руку тихо возьмите.
Пока ещё рядом вдвоём...
 
Исчезнет пространство и воздух,
И жизнь попрощается с нами...
Шепнёт нам немыми губами
Щемящее, горькое – «Поздно!..»