Давай?

Давай?
Давай забьем на холод, дождь и расстояние?
Приди ко мне и будь всегда со мной.
Мне нужно слышать сердца стук, твое дыхание
Смогло меня навек связать с тобой.

Я может многого прошу, не понимая,
Что о проблемах нам вокруг твердят.
Но окунувшись вся в тебя, в объятиях тая
Осознано твержу, что нет пути назад.

Прошу согрей меня своим родным теплом,
Его мне очень часто не хватает.
Будь моим "пряником" а не твердым "кнутом", 
Твоя любовь все мое счастье отражает.

Мне хочется в твоих глазах тонуть,
И не считать, что время быстротечно.
Прошу тебя пройти со мною путь,
Ну если выдержишь меня конечно  .

Давай забьем на мнения людей и ссоры?
Прижми меня к себе, не отпускай.
Не будем замечать завистников укоры.
Мне очень здорово с тобою, так и знай. 
(Lixana)