Сны

Сны
Кому - сладкие виденья,
Кому - ужас и кошмар,
Что такое сновиденья?
Наказанье или дар?
 
Неподвластны медицине,
Экстрасенсам и попам,
По неведомой причине
Ночью сны приходят к нам.
 
Нынче киберинженеры
Просто чудеса творят,
Мы вступаем в киберэру,
Это "медицинский" факт.
 
Развивается наука,
Доберутся и до снов,
Всё подвластно человеку,
Ведь не зря он сын богов!