Город

Знаешь, по тебе скучает этот город.
Его ночи, вечера и дни.
Без тебя здесь зимний холод,
Горят тут только лишь фонарные огни.

Знаешь, этот город тебя любит.
Он видеть рад тебя всегда.
И о тебе он несомненно помнит.
Ведь этот город - это я.