Умерла

спроси меня когда я умерла.
я не отвечу.
я прожила сколько смогла.
никто не вечен.

мои глаза остануться закатом.
и лишь тогда начнешь.
начнешь ты любоваться солнечным раскатом.
и лишь тогда поймешь,
что я всегда была и буду рядом.
когда-нибудь вдохнешь
тот воздух, полный аромата.
и под него уснешь.