Так хочу...

Я, так хочу, с тобой семью...
Родную, теплую,свою.
Наш дом, где тихо и светло,
И Мы вдвоем с тобой давно.
 
Тут больше нет обид и боли, у нас другие уже роли.
Ты, стал мне мужем, мой родной, мечтаю жизнь прожить с тобой.
 
Теперь, зовусь твоей женой, укрылась за твоей спиной.
 
Теперь, весь мир- лишь Ты и я,
Теперь, уж точно,
Мы-Семья!
 
Тебя обрадовать хочу,
Не думай, Свет мой, не шучу!
Нас скоро в мире станет трое!
 
И будем жить, не зная горя.