лето 2014 года

лето 2014 года
"Умоляю, спасите меня...!"
- в слезах,в темном углу,
Тихо шепчет малое дитя.
Оно не знало, что  такое страх,
До тех пор, пока война 
С визитом не явилась на Донбасс.
Чиновники развернули кровавую игру,
Выиграш - власть на кону.
За поледствия не стыдно ни кому,
Ни кто ни чувтсвует свою вину.
И только дико больно сердцу моему,
За то, что человеческие жизни
Сейчас никчемны, не носят высшую цену.
И вовсе не нужны они ни кому.
И то, что юридически закркплено,
Уже для всех миф или же фантастическое кино.
Ни в чем невинные, мирные  жители востока,
Страдают из-за слабоумия диктаторов и глупого народа,
Надеясь лишь на милость Бога...