НОЧЬ СЛИШКОМ КОРОТКА

Ночь слишком коротка для наслаждений ,
А для раздумий - просто бесконечна .
Догнать пытаясь тени наваждений ,
Сжигаем дней своих листву в костре беспечно ,
И только осенью приходим к убеждению ,
Что жизнь , подобно лету , скоротечна ...