ВСТРЕЧКА

Жизнь , по сути - всё та же дорога .
Спуск - подъём . Прозевал - улетел .
Там , где надо , газуешь немного .
И паркуешься там , где хотел ...
 
Словно в пробке , сидишь на крылечке ,
Или мчишься , залившись вином .
Все стоят - ты газуешь по встречке .
Встречка . Встретимся в мире ином .
 
При обгоне на трассе спокойно сердечко -
Обогнал , в полосе своей движешься .
А вот в жизни , коль вышел на встречку ,
Там , скорее всего , и пропишешься .