Смертельно

белая простынь, от слез видны пятна.
жаль, не вернуть часы счастья обратно.
просто простыли, просто устали, 
наверное, мы мало локти кусали.

беспомощны мысли, и как слабы души.
хочешь - надрежь, а хочешь - все скушай.
всем же обидно, за чувства иные,
как же им хочется знать, что живые.

смертельно больны, кто абсолютно здоров,
как земной смысл над ними суров.
никто ведь не знает, никто ведь не видит, 
как же свой разум их ненавидит.

четыре стены, стоит кружечка чаю,
делаю вид, что ничего не замечаю.
думаю снова, опять о своём,
да, что с ним вместе, что снова вдвоём.

и ещё раз, как сон повторяется страшный, 
каждую ночь, как ведь было однажды.
белая простынь, от слез видны пятна.
жаль, не вернуть часы счастья обратно.