И не Ярославны плачут

Что ж пусть нынче небо нас рассудит,
Кто из нас с тобою был не прав.
Пусть оно святую рать разбудит,
Всем по справедливости раздав.
 
Я не прав всегда - коню понятно,
Ты чиста и как всегда права…
Жаль, не можешь объяснить мне внятно,
В чём мой грех, где лгут мои слова…
 
Я рождён на свет был не волчицей,
Женщина меня пустила в жизнь.
Ну, зачем мне в душу боль стучится,
Как меня терзает твой цинизм!!!
 
Ты на царский трон всегда стремишься,
Хочешь под себя весь мир подмять.
Не о том страдаешь ты, томишься,
Жизнь не шутка, потрудись понять…
 
Всё, что видишь ты и всё что слышишь,
Не тебе одной принадлежит.
Ты смеёшься, радуешься, дышишь,
Не мешай крещёным людям жить!!!
 
10. 01. 2018 г.