Визит в детство

Неожиданно припомнил
Годы юности своей.
Как бальзамом грудь наполнил
Светом незабвенных дней.
 
Вспомнил юность золотую,
Вспомнил то, каким я был.
Твёрдо верил в жизнь святую,
Всех любил, кто рядом жил.
 
Всё казалось совершенным,
Всё пленяло красотой.
Мир был вечным и нетленным,
Жил с любовью и мечтой.
 
Все тревоги, волны грусти
Принимались не всерьёз.
Боль заноет и отпустит,
Жил, почти не зная слёз.
 
Быстро детство пролетело,
Не вернуть тех светлых дней.
Время свои песни спело,
Но тепло в душе моей!!!
 
09. 01. 2018 г.