Я вспомнил!!!

Я вспомнил всё, что таило моё сердце,
Разбился затвердевший внутри камень.
И, хочется любить, а вчера так было мерзко,
С женской красотой, мой стих растаял.
 
Я вспомнил, как мог любить со страстью ,
Вспомнил, что к небу мог я вознестись,
Я вспомнил, что был когда-то счастлив,
Вспомнил, как мог пылать мой стих.
 
Горит мой взгляд, снова собрался с силой,
Держись мир, ты будешь покорён,
Я знаю, что самый злой, в итоге станет милым,
Я знаю, потому, что сам такой!
 
Только найду её , и заберёмся в поднебесье,
Я переверну весь мир, слово своё сдержу,
Войду на бриге в шторм,не пропаду будем мы вместе,
От всех печалей, самоотверженно, спасу.
 
Ведь вспомнил я, как горит моё сердце застывшее,
Вспомнил любовь, что проклинал в стихах,
Чисты намерения, действия, мысли мои,
Если любовь, то мне неведом страх!