Встал посреди ночи в поту

И мысли остановились,дым стал моим другом,
Режет глаза яркий свет за окном,
Мне кажется,что снова попался я глупый,
В игры любви,где не правит закон.
 
Перепутье,что ужас,исходы мне все известны,
Мне страшно,вдруг неправильным будет мой сдвиг?
Боже, смысл, снова подкинул проблемы,
Ты хочешь снова услышать мой крик?
 
Мне войны с самим собою хватает по горло,
Мне хватает, что так неумело любил,
Мне хватает, что за всех дев,мучает совесть,
Мне хватает, того, о чем меня Ты просил.
 
Ты же знаешь, испытания меня закаляли, если снова
Это будет очередной мой этап,
Так и быть даю тебе слово,
Утром восстану, не падет мой Икар.