Вселенная кредитов не даёт
Мне часто говорят: «За всё надо платить,
Недолго будешь радоваться счастью,
Не избежать расплаты, как уж не крути,
Предъявят тебе счёт большой к оплате».
Да, буду я платить, но вовсе не потом,
А только перед тем, как получу я счастье.
Вселенная не банк, кредитов не даёт,
Она работает всегда по предоплате.
В итоге у тебя есть то, что заслужил,
На что хватило личных сбережений -
Энергию свою в желания вложив,
Добился всех своих ты достижений.