Рвется пар из печи раскаленной

Рвется пар из печи раскаленной
Рвется пар из печи раскаленной
Расправляет нам плечи и грудь,
Его силе невидимой - я покоренный,
И таит он в себе - Божью суть.
 
Не щадит в тебе хворь и усталость,
Он расправит твои позвонки,
Ты забудешь про раннею старость,
И шаги твои будут легки.
 
Веник банный возьмет на подмогу,
И взмахнет, словно лебедь крылом,
И уйдут все печали тревоги,
И душа разгорится огнем.
 
Потекут струйки пота по коже,
Божья значит пришла благодать,
Мгновенья эти, всех в жизни дороже,
В эти мгновенья, могу я летать.
 
В эти мгновенья, мы с Богом едины,
Силу Его не дано нам понять,
В паре горячем, мы невредимы,
В клеточке каждой в нас, благодать.
 
Ах, чудеса творит пар и веник,
Будто молитву читает Иисус,
Душу твою словно в храме он греет,
За чудеса эти, Богу молюсь.